Rapat PPS Untuk Pemasangan APK Pemilu 2024

25 Oktober 2023 10:25:51  Admin  168 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembahasan pemasang Alat Peraga Kampanye (APK) di selenggarakan ketua PPS bersama PANWAS yang bertempat di Balaidesa Tuwirikulon, selasa 24/10

Pembahasan agenda penting itu melibatkan babinsa dan babhinkamtibmas, turut hadir pula kepala Desa beserta perangkatnya.

Kegiatan tersebut bertujuan utk mengkondisikan pemasangan spanduk atau APK lainya, baik dari calon maupun partai politik dengan arahan titik titik yang disediakan.

Diharapkan pula untuk pemasangan apk juga tidak sembarangan dan harus di hindari seperti halnya tempat beribadah, sekolah, maupun kantor desa.

Menurut Dimyanto ketua PPS Desa Tuwirikulon, pemasangan spanduk atau APK lainya dapat di tempatkan di titik yang sudah di sediakan, yakni sepanjang jalan wilayah Desa Tuwirikulon.

"Maka dari itu titik yang sudah di siapkan untuk di manfaat kan dengan sebaiknya,

Serta tidak mengganggu bagi pengguna jalan". Imbuhnya.