Kunjungan Bupati Tuban Fathul Huda di TPQ Al-Azhar Tuwirikulon

25 Februari 2020 20:47:43  Admin  893 Kali Dibaca  Berita Desa

Bupati Tuban KH Fathul Huda melaksanakan kunjungan ke Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ) Al-Azhar Desa Tuwirikulon Kecamatan Merakurak, Selasa (25/02).

Kunjungan tersebut merupakan program kunjungan kerja peninjaun pembangunan TPQ, Ponpes, dan Madrasah yang rutin dilaksanakan Bupati Huda.

Selain melakukan kunjungan ke TPQ Al-Azhar juga mengunjungi penderita stunting yang ada di Desa Tuwirikulon.

Dalam kunjungannya di Kecamatan Merakurak, Bupati Huda meninjau Ponpes Assholihiyyah Desa Senori, Raudhatul Athfhal (RA) At Taqwa Desa Temandang, serta 8 TPQ yakni TPQ Aqidatul Awam Desa Sugihan, TPQ Ibnu Sakur Tlogowaru, TPQ Sunan Ampel Borehbangle, TPQ Al-Husein Tuwiri Wetan, TPQ Al-Hidayah Tahulu, TPQ Al-Mukhlisin Mandirejo, TPQ Al-Ikhlas Bogorejo dan TPQ Al-Azhar Desa Tuwirikulon.