Pengoptimalan Pelayanan Posyandu Aster Desa Tuwirikulon

16 Januari 2020 18:28:55  Admin  925 Kali Dibaca  Berita Desa

http://www.tuwirikulon-merakurak.desa.id/- Posyandu Aster Desa Tuwirikulon mengoptimalkan pelayanan dengan menambah tempat pelayanan. Sebelumnya Posyandu berada di empat tempat yaitu, Dukuh Bulu, Galmojo, Mahbeser, dan Balai Desa Tuwirikulon.

Bidan Desa Suherlina, mengatakan, mulai bulan depan kegiatan posyandu untuk Dusun Tuwirikulon bertempat di rumah warga yang berada di dusun tersebut.

“Tanggal 12 Februari posyandu untuk Dusun Tuwirikulon di rumah ibu Nanik Lutvi,” Tambahnya.

Penambahan tersebut seiring bertambahnya jumlah balita, sehingga tidak mencukupi jika harus dilaksanakan di Balai Desa setempat.

Sekadar diketahui, Balai Desa masih digunakan untuk kegiatan posyandu bagi warga Dusun Krajan atau yang berada di utara jalan raya.